Forum de rencontre des fournisserus locaux en Pays de la Loire

 

La Région Pays de la Loire, qui a confié aux Chambres d’agriculture une mission d’accompagnement des services de restauration des lycées et CFA pour optimiser leur approvisionnement en produits de proximité, désire pour cette deuxième édition faire partager cette initiative à tous les établissements de restauration collective de la région.

pour tous les intéressés du réseau ACEHF en région Pays de la Loire  à notre deuxième forum de rencontre de fournisseurs locaux.

Plus ambitieux que le premier du mois de juin, celui–ci comptera au moins 50 entreprises de la région en couvrant toutes les filières de production y compris le bio. Nous aurons même des propositions en terme de denrées adaptées aux menus spéciaux, sans gluten par exemple et d'ingrédients nutri-fonctionnels.

C’est avec plaisir que nous accueillerons les chefs de production ou responsables achats de votre réseau qui le désirent pour venir rencontrer l’ensemble des exposants présents à Angers ce jour-là.

Le forum se tiendra le mercredi 4 octobre de 14h30 à 17h, juste après la matinée de rencontre du Réseau Local 2017 à Terra Botanica (accès ci-joint).

Pour s’inscrire gratuitement, il faut remplir le petit formulaire automatique que qui se trouve ici