Trophée serbotel des établissements de cuisine collective autogérée
le palmarès 2011

palmaresserbotel

Trophée Serbotel des établissements de cuisine collective autogerée
Le Palmarès 2009
 
1er
BASSET Christian et MAHIEU Philippe CHRU de Lille
Lille ( Nord )
lille02
2em
NICOULEAU Séverine et CLUZAN Cyril du Centre Hospitalier de Saintonge
Saintes ( Charentes Maritimes )
3em
 
LABBE Eric et QUINCAY Grégoire de la Résidence Marguerite Rohan
Blain ( Loire Atlantique )
 
4em
DUPLOUY Hervé et DUTKIEWICZ Dominique Conseil Générale du Pas de Calais
Arras ( Pas de Calais )
 

 

 
5em
 
 

 

HAMELIN Christophe et COURONNEL Nicolas
Hopital local de Saumur ( Maine et Loire )

 

MARTEAU Olivier et MENARD Frédéric du Centre Réeducation Fonctionnel Le Grand Feu
Niort ( Deux Sèvre )

 

RETAILLEAU Patrick et GABORIEAU Thomas de l'Hopital local Alexandre
Mortagne sur Sèvre ( Vendée )

 

DUCULTY Virginie et CHAPUIS Michel IME de beaulieu
ST Etienne ( Loire )
Laissez vos commentaires sur le forum

 

2e journée Nationale de l’alimentation à l’Hôpital de Saint Gilles Croix de Vie.

Le Jeudi 9 juin, s’est déroulée la 2nde journée nationale de l’alimentation à l’Hôpital et en EHPAD (la 1ère édition datait de 2009 et regroupait 300 établissements contre 384 établissements adhérents cette année, soit 200000 repas servis.

Cette seconde édition a reçu le label du PNA Programme National pour l’Alimentation. Cette loi n°2010-874 du 27 juillet 2010 de modernisation de l’agriculture et de la pêche vise le bien être physique et moral des personnes hospitalisées grâce à des actions qui apportent du plaisir et du sens à l’alimentation.