le cuisinier

Inspirez-vous de la BRETAGNE pour notre concours Photo & Cuisine !

Le concours photo amateur du magazine «Le Cuisinier», ouvert à tous, vous invite tout au long de l’année à mettre en images la cuisine sous toutes ses formes :

produits bruts, plats préparés, arts de la table, équipes au restaurant, animations culinaires, matériels, ustensiles... Le principe : 1 mois, 1 thème, avec une parution des meilleures photos et de beaux livres culinaires pour les gagnants chaque mois.

Fin 2018, un grand gagnant sera choisi parmi les 9 lauréats de l’année et remportera des bons cadeaux Relais & Châteaux.

Retrouvez notre coup de cœur du mois et les deux thèmes suivants à préparer dans chaque numéro du magazine «Le Cuisinier» et sur www.lecuisinier.fr.

Salutation gourmandes,

Karine Averty
Rédactrice en chef
Le Cuisinier

Participez au 5e thème 2018 : BRETAGNE
Pour le numéro de juin/juillet

> Photos à envoyer par email à Cette adresse e-mail est protégée contre les robots spammeurs. Vous devez activer le JavaScript pour la visualiser.
(date limite Vendredi 1er juin 2018)

N’oubliez pas de joindre vos coordonnées personnelles ou professionnelles, et de vous assurer de l’autorisation des personnes photographiées.

Thème BRETAGNE :
Une thématique aux couleurs bretonnes pour annoncer l’été et mettre les voiles ! Cap sur l’ouest de la France pour le numéro de juin/juillet : inspirez-vous de ses paysages, de ses symboles (triskell, drapeau noir et blanc, hermine, chapeau...) et bien sûr de ses spécialités culinaires. Crêpes et galettes, produits de la mer, chou-fleur, cidre, pâté Henaff, coco de Paimpol, caramel au beurre salé, kouign-amann, far et palet bretons... la liste est longue, libre à vous d’y puiser ce qui vous plaît le plus !