Logo CHU Nantes

Le CHU Nantes recrute pour son service de restauration :

Responsable du Centre de Conditionnement des Repas
à destination des patients et du restaurant du personnel
pour le site de Hôtel Dieu

Missions Principales

  • Est responsable du Centre de Conditionnement Repas (CCR) et self(s) de son site (ainsi que du transport : valable uniquement sur l’Hôpital Saint-Jacques) / des internats.
  • Organise et gère les ressources humaines et techniques du service en veillant à l’application de la réglementation en hygiène alimentaire.
  • Suit les indicateurs propres à son secteur et en assure le reporting.
  • Pilote et évalue un projet / processus relevant de son domaine de compétence.

L’encadrement comprend un adjoint et 3 agents de maitrise pour une équipe de 36 agents.
Nombre de repas patients : 350 000
Nombre de repas restaurant du personnel : 600 000

Pré-requis :

  • Détention d'un diplôme jusqu'à bac+3 dans le domaine de la restauration/hôtellerie.
  • Expérience souhaitée dans la restauration collective.

Compétences générales et spécifiques :

  • Communication / relations interpersonnelles
  • Encadrement de personnel
  • Management
  • Outils informatiques et logiciels métiers dédiés à la restauration
  • Normes et règlementation en vigueur
  • Hygiène générale et sécurité
  • Droit de la fonction publique
  • Gestes et postures – manutention
  • Diététique

Damien JOUANNEAU
Responsable Adjoint
Processus Restauration

L'annonce

Pièce(s) jointe(s):
Télécharger ce fichier (CHU Nantes recrute pour son service restauration.doc)L'annonce[ ]101 Ko