Parce que Brillat Savarin disait : " Le plaisir de la table est le dernier qui nous reste pour nous faire oublier la perte de tous les autres", venez relever les défis créatifs « cuisine mixée » afin de réveiller les papilles et les pupilles de nos aînés.

Le 6 mai 2014 marque le lancement du projet mutualisé Mixé, Cuisine et alimentation à texture modifiée, afin que celle-ci ne soit plus vécue comme un « mal » nécessaire, synonyme d'inappétence. Durant cette journée, de 14h00 à 17h00, dans une ambiance conviviale, 4 équipes tirées au sort & composées d'un binôme (1 cuisinier de restauration collective + 1 cuisinier de restauration gastronomique ou professeur de cuisine) s'affronteront, au Centre Culinaire Contemporain, dans le but de proposer LA recette mixée synonyme de plaisir ... Le binôme gagnant se verra attribuer une place en finale sur Equip'Hotel 2014, le mercredi 19 Novembre.

Si vous souhaitez participer à ce défi en partenariat avec l'ACEHF, merci de me contacter par mail