volailleLe Centre Culinaire Contemporain, sous l'égide du CIDEF, organise des défis créatifs afin de mettre en valeur les potentialités culinaires et festives de la dinde de Noël.

Pour les Français manger est un plaisir et un moment de partage qui répond à des codes culturels : la convivialité, la diversité alimentaire mais aussi les icônes de la cuisine Française.
La « dinde de Noël » fait partie de celles-ci.

Les 6 finalistes seront invités pour un atelier au Centre Culinaire Contemporain, le mercredi 21 Janvier 2015 afin de réaliser leur recette, qui sera filmée et fera l'objet d'un reportage journalistique, en vue de la réalisation d'un carnet d'inspiration culinaire et digital sur la dinde de Noël. Les 100 premiers dossiers seront récompensés.

Vous- Chefs de la restauration collective et vos équipes- avez carte blanche pour ré-enchanter et revisiter ce grand classique de la « Dinde de Noël » !
Engagez-vous
Le réglement : Voir le réglement
Lien pour inscription : ici