serbotel

Déroulement

Les huit à douze équipes sélectionnées concourrent de la façon suivante :

Le jour du concours les participants doivent composer leur menu en 3h00, avec le panier présenté sur place :

7h30 -10h30 : Épreuve pour 4 à 6 équipes
12h30 -15h30 : Épreuve pour 4 à 6 équipes.

11 trophée des établissements de restauration collective autogérée

Concours national réservé à tous les cuisiniers de restauration collective autogérée
Nantes le 24 Octobre 2017

logo serbotel10ème TROPHÉE NATIONAL SERBOTEL DE RESTAURATION COLLECTIVE AUTOGÉRÉE

Mardi 20 octobre 2015, Serbotel consacre un temps fort au secteur de la restauration collective : le Trophée National de restauration collective autogérée.

10e trophée des établIssements de RestauratIon CollectIve autogérée

Les équipes selectionnées

Dans le cadre du salon Hôpital Expo 2012, qui se déroulera à Paris Porte de Versailles du 22 au 25 mai 2012, il est organisé un concours de cuisine intitulé :

TROPHEE ACEHF « Le Plateau du malade ».

Ce concours est ouvert à l'ensemble des professionnels de la restauration hospitalière en gestion directe, sans distinction de grade, de fonction, d'âge et de sexe, qui travaillent dans un établissement hospitalier, une maison de retraite, une clinique, une maison médicalisée ou tout autre structure susceptible d'accueillir des personnes en convalescence.