serbotel

Déroulement

Les huit à douze équipes sélectionnées concourrent de la façon suivante :

Le jour du concours les participants doivent composer leur menu en 3h00, avec le panier présenté sur place :

7h30 -10h30 : Épreuve pour 4 à 6 équipes
12h30 -15h30 : Épreuve pour 4 à 6 équipes.

 

L’évaluation des candidats se fait sur 180 points répartis de la façon suivante :

  • Évaluation nutritionnelle : 40 points
  • Évaluation de la présentation sur plateau : 30 points
  • Évaluation de l’hygiène : 30 points
  • Évaluation gustative : 60 points
  • Évaluation de l’esprit d’équipe : 20 points
 Les équipes sélectionner
  • Ville de Houilles 78
  • Collège Les Embruns Agon-Coutainville 50
  • CHU de Nantes 44
  • CHU de Lille 59
  • Collège Jacques Prévert Moncoutant 79
  • Lycée Jean Hyppolite Jonzac 17
  • Maison de Retraite St Joseph Nantes 44
  • EHPAD St Alexandre Mortagne sur Sèvre 85
  • École Louis Armand Carquefou 44
  • Hôpital de Saumur 49
  • CH Henri Mondor Aurillac 15
  • CHU de Grenoble 38