Dans le cadre du salon Hôpital Expo 2012, qui se déroulera à Paris Porte de Versailles du 22 au 25 mai 2012, il est organisé un concours de cuisine intitulé :

TROPHEE ACEHF « Le Plateau du malade ».

Ce concours est ouvert à l'ensemble des professionnels de la restauration hospitalière en gestion directe, sans distinction de grade, de fonction, d'âge et de sexe, qui travaillent dans un établissement hospitalier, une maison de retraite, une clinique, une maison médicalisée ou tout autre structure susceptible d'accueillir des personnes en convalescence.

la première place est attribué au Lycée Jean Hyppolite de Jonzac suivi du Centre Hospitalier de Saumur et des Petites Soeurs des Pauvre de Dijon.

Podium mini

Concours organisé par l'Association Culinaire des Etablissements Hospitaliers de France (ACEHF 44-49-85) et par Serbotel Nantes.

Le 22 octobre dernier, troisième jour du salon Serbotel des métiers de bouche, de l'hôtellerie et de la restauration à Nantes, la restauration collective était particulièrement mise à l'honneur à travers le concours des chefs de la restauration collective autogérée.